Nada...

Olá meu anjo triste!

Está aqui para desabafar,

Ou meu chamado tu ouvistes?

A lua não tem vida própria,

Seu brilho é o sol.

Sua vida não tem dor,

Seu amor não tem cor...

Nossa cura é a mesma: Licor.

Nossos sonhos foram mortos pelo mesmo traidor.

Ter você perto de mim arde,

Mas não é dor.

É uma chama que queima...

Talvez descubras o amor.

Viver e não ter um sonho é morte anunciada

Sonhar e não acordar é a vida acabada.

Fugas existem,

Mas fugir não nos leva a nada.

Nada...

É o tudo do silêncio.

É o soprar do vento em uma simples madrugada...

Lukas S Ferreira
Enviado por Lukas S Ferreira em 30/07/2011
Código do texto: T3127858
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.