Par De Áses

Breve como a esperança

que emana dos campos.

Rude como uma criança

caindo em suave pranto.

Sábio como um monge

colhendo folhas secas.

Perto,distante e longe

preso em bolhas negras.

Sagaz como o meio-dia

que destrói a vontade.

Perfeito como um par de áses

que não necessita de rimas para vencer.