Aprendi...

Aprendi,

a confiar no tempo

ele nos ajuda a esquecer tudo o que nos faz sofrer

Aprendi,

a não olhar mais o céu

ele me lembra você

Aprendi,

a não escutar mais música,

ouço sua voz em cada refrão

Aprendi,

que ignorar os fatos não os altera

Aprendi,

Que é o amor,e não o tempo que cura todas as feridas

Aprendi,

que ninguém é perfeito,

até que nos apaixonemos por ela

Aprendi,

que a vida é dura,

por isso tento ser mais forte.!

Aprendi,

que as oportunidades nunca são perdidas,

porque alguém sempre as aproveita

Aprendi,

que a felicidade sempre arranja um lugar para ancorar-se novamente

Aprendi,

que não posso escolher como me sinto,

mas sei que posso ficar melhor

Aprendi,

que todos querem viver no topo da montanha,

mas para alcançá-lo é preciso escalá-la

Aprendi,

que posso escolher qualquer um...

...mas escolhi apenas Você!!

O profeta da cidade & Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3124853
Classificação de conteúdo: seguro