Medo
O medo ,sentimento sem explicação
que nasce no nosso coração
sem pedir permissão
O medo de morrer
é o medo de não ter vivido o suficiente
para se tornar importante
nem que seja somente para um alguém
para ser inesquecível e assim nunca ser esquecido
O medo da despedida
de ir embora sem ter falado tudo que devia
sem ter vivido tudo que podia
O medo nos impede de viver
o medo nos deixa presos em nós mesmos
nos tira a liberdade
e o medo de viver é o que nos faz morrer por dentro
Viver é se arriscar
sem certeza de nada, mas com esperança pra tudo
o medo nos torna fragéis
e para viver tem que ser forte
Mas nem sempre força é tudo
a coragem é a força dos fracas
e o medo é a desculpa de quem não tem coragem
coragem de viver
coragem de se atrever!!!