Carlito
Olha o moço da cartola
Vem mexendo a bengala
De andar engraçado
Com olhar assustado
Tentando não ser notado!
Lá vem o moço da bengala
Abanando a cartola
Para a velha que passa
Para a moça sem graça
Para as pombas da praça
Alegrando a massa.
Lá vem o moço correndo
Cartola em cabeça, bengala encaixada
Fugindo dos doidos
Atravessando a praça
Corre da polícia!
- Menina sem graça
Não pega, seu moço, é só pirraça!
Tenta falar a velha da praça
A polícia corre, mas perde o comparsa
E o moço da cartola
Segue seu rumo
Mexendo a bengala
De andar engraçado
Com olhar assustado
Tentando não ser notado
Andando na praça
Alegrando a massa!