Coração...Não te acompanho mais.!!

Ah,este meu coração,sempre tão traiçoeiro

Me joga pra lá e pra cá

Ama quem não me quer

Coração,bobo coração!

Aonde for não te acompanho mais.

Pra onde for não irei mais.!

Ficarei aqui,chorando,sozinha

Pára logo de bater!!

Não sei pra que a pressa de todo dia,

se não sabes onde vais.

Me iludi,

Me envolve,

Me absorve,

Me tenta,

Ah,coração,coração que inventa!

Pára logo de bater.!!

Se já pra nada me serves mais,

seja lá aonde for,não irei.

Irás sozinho.!

Fugitivo coração,bandido coração,

Eu não te acompanho mais.!!

Pára logo de bater.!!

Ou se mande sozinho

Vá viver seu jogo,repousar em teu próprio ninho

E não me vem com teus papos,seus jogos sagaz

Já disse! Irás sozinho,

coração,mentiroso coração,

Não te acompanho mais.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 25/07/2011
Código do texto: T3118005
Classificação de conteúdo: seguro