Você não deu tempo
Você não deu tempo
Você aparece despercebidamente
Sem alarde, devassa as linhas ilógicas e irracionais do meu pequeno mundo
E do canto de sua sutilidade
Pulveriza toda escuridão que me esfolava os ossos
Afasta de mim todas as iniqüidades que rasgavam meus olhos
De luz e matéria eterna arcanjos são edificados
De um milagre materializou –se você nos percalços desse humilde servo
Você não deu tempo
Singela homenagem a todos que não se esqueceram por palavras, gestos, palmas e abraços
Muito obrigado