Vou me afogar.!!!

vou me afogar...

porque o pior já passou

vou me afogar..

pra ver se ressucito depois

vou me afogar

para morrer um pouco e talvez quando reviver eu não seja mais quem sou

vou me afogar

para esquecer um pouco de mim

pra ver se consigo tocar a alma

ou pelo menos chegar perto do céu

vou me afogar

só pra ver como seria não respirar

como seria não existir

só pra saber como seria não amar

vou me afogar

pra ver se paro de viver.

pra ver se consigo morrer

sair

ou fugir deste mundo

desta vida

disso tudo que me atormenta.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 24/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3115610
Classificação de conteúdo: seguro