Minha velha casa...
Eu pintei uma velha casa
De rosa eu pintei
Prá pensar que é minha
E que nela sempre morei...
Tem jeito de antiga
Tem cerca e quintal
Tem flores nas janelas
E roupas no varal...
Tem dentro cantigas
Que eu nunca cantei
Tem pedaços de vida
Tem tudo que imaginei...
Tem amores escondidos
Tem saudades e lembranças
Tem sonhos embrulhados
Desde os tempos de criança...
Nesta minha casa antiga
Que de rosa eu pintei
Ainda serei feliz
Como sempre sonhei...