TRILOGIA DO VENTO III
III – O QUE ME DISSE O VENTO
... E a você eu posso revelar
Os segredos do vento palrador.
Ele contou sobre nossas vidas
E o que devemos fazer de nosso amor.
Disse que um dia tudo passará
(como ele passa através das eras),
Que o sofrimento que agora temos
Será lembrado depois como quimeras...
Disse também que fomos o que somos,
Que no passado de uma vida, outrora,
Houve sonhos, desejos, desespero,
Tal qual estamos a viver agora.
E terminou zumbindo em meus ouvidos
Uma promessa de voltar no tempo,
Quando estivermos, juntos, partilhando
A ventura de ouvir a voz do vento!