...pensar o vento...
Pensar o vento
É pensar o todo
Pensar o balanço sonoro de folhas e matos de todas matizes
Pensar sementes fecundas
Pensar cabelos e pele arrepiados
Pensar o quente e o frio
Pensar o tráfego dos pássaros e insetos
Pensar o forte e o fraco
Pensar a contração dos pulmões
Pensar ondulações e marés
Saber-se pensante até aonde o vento faz a curva...