Vazia

Juro que minha solidão não perdura,

Apenas desço ao inferno

E ali vazia me deixo.

Olho para nada e me vem uma lembrança clara

Dos dias que vivi e morri

Esperando por ti.

Então subo novamente onde eu me encontrava

E agradeço a Deus por ter me dado o discernimento

De você em minha vida, nunca mais existir!

By Luh F.