Que nada profundO

É este?

De dia

De noite

Submerso

Avesso

Do que pretendia

Não,

Não há

Controle

Nem planos

Destinados

Tudo se tornou

Um grande

Deserto

Indesejado

E complexo

Que mesmo

Querendo

Não adianta

Suplicar

Ao Universo

Mudança.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3109315