Errei

Eu busco afeto e carinho

Tento ser afetuoso e legal

Sou bem carinhoso e simpático

Sou alguém realmente tri

Faço o bem a toda pessoa

Nunca espero nada em troca

Queria ajudar todo o mundo

As vezes fico até sozinho

Muitas vezes triste quieto

E sempre trato todos com amor

Mas recebo muitas vezes a dor

Recebo ironias e nada mais

Será que errei?