Anoitecer de um Poema
A tarde se foi!
Meu pranto já se faz presente
Deixando-me mais uma vez
Entre a porta e o silêncio.
Não consigo esconder meus escombros deixados
A beira do caminho, afinal não vivemos só de flores.
Quero que cada pingo traga a sua veracidade,
E a vontade de plantar mais um sonho
Buscando em cada olhar de capitu um sincero sorriso!
Não consigo esconder minhas fraquezas
Delas tiro a força para remar a favor da lágrima
Que canta meu devaneio, ligando meus elos
A lavoura de prazeres que a vida nos brinda
No anoitecer de cada poema!
A noite já brilha!
Meu pranto já escreveu sua mensagem
Deixando-me mais uma vez
Entre palavra e um céu de pensamentos!
Auber Fioravante Junior
16/06/2006
Porto Alegre - RS