Ave Maria do Amor
A Ave Maria da minha vida não é feita de ilusões,
É construída na base de terras que germinam
O poder de compreender e responder ao coração!
Na verdade minha letra não é minha,
É desta Ave Maria que eu rego meu jardim
De sonhos semeados sem regras ou imposições
Hipócritas, é a fonte de mel da estrada.
É esta Ave Maria que estava dentro de mim,
Bastava eu olhar para dentro e abrir as janelas
Seguindo a intuição com determinação de quem
Quer dar o próximo passo sem atalhos
Apenas coragem.
Esta poesia não é minha, nem é meu este lugar
Não sei se sou esta Ave Maria dos avessos tortos,
Não sei se sou nuvem ou fumaça, só sei que estou à procura
Da minha pedra filosofal, e fazer dela minha carta de navegação
Até o próximo cais.
Minha Ave Maria do Amor
Tem a cor de todas as estrelas
Os versos de todos os poetas
E meu coração com todo seu silêncio e musicalidade.
Minha Ave Maria do amor
Tem a simplicidade de todas as flores!
Auber Fioravante Junior
08/07/2006
Porto Alegre – RS