Fabrícia Telles, eterna por toda a vida

São dezessete anos de saudades

Dias vazios na lembrança de um amor não fingido

De lembranças de um coração aturdido

Embriagado numa solidão foraz

Ainda nas lembranças seus lábios trêmulos

Ainda na memória sua voz rouca, decifrável entre choro de despedida

As marcas que naquele dia ficaram

Ei-las; As tenho por toda a vida

Da canção, “Dê-me um beijo e diga adeus”

Da nossa trilha de amor, apenas lamentos de uma distância

Ao perder você aprendi ser maduro

Viver sem você me torna uma criança

O tempo não é remédio coisa alguma

Se fosse já teria me curado

Acho que o tempo-remédio é veneno

Para um coração sangrado

Dizem que a saudade ameniza

Que alimenta e mantêm a esperança

Eu te digo que a saudade martiriza, ironiza,

Traz-me dor, muita ânsia

Em tudo a sua imagem congela

Cravada em meu peito suas lagrimas sofridas

Perder você foi uma dor irreparável

Fabrícia Telles, eterna por toda a vida

FidelisF
Enviado por FidelisF em 19/07/2011
Código do texto: T3104147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.