Beijo na nuvem
Claras são as nuvens que beijam o colorido arco-iris
Iris dos meus olhos,que não alcançam impar brilho,
Crises de inexistência ,perante a tão bela formosura natural
Mortal são nossos medos a temer tão belo brilho do Sol
Só nos encontramos perdidos,imóveis frente a verde montanha
Muralhas intransponíveis ,que se distanciam,montanhas
De puro desejo de seu cume alcançar
E nossos desejos mais loucos alçar.