A tua Ausência

A tua ausência dói mais que corte de navalha

O teu sorriso faz mais falta que a chuva no verão

Viver sem tua alegria só me entristece

e causa-me dor

Dor essa que vai se alastrando e só atrapalha

O que sofre mesmo é meu frágil coração

Nisso está a causa do meu humor

Ando tão entediado nem dormir consigo

A comida é tão sem sabor; só sinto um mau gosto

As músicas ao escutar são chatas, nem as quero ouvir!

Que coisa esquisita é não vê-la.

Tudo isso tem causado assim assaz desgosto!

Mas, insisto! minha vontade é de em busca dela ir

Ah, se ela me dissesse que fosse sim

Eu partiria sem demora e sem pensar

Trazer-lhe ia sem muitos embaraços

A encheria de tantos beijos “sem fim!”

A afagaria com carinhos sem par

Teria sim seu corpo em meu abraços

Como realidade seria isso acontecer

É quase impossível! Acho mesmo que seja

Com toda esta distância!... Vou sim esperar

Não perdendo a confiança de ainda ver

Alguém trazer, como fiel mensageira

Do seu retorno a notícia... É bom sonhar!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 17/07/2011
Código do texto: T3101667