Florada

A flor, se enfeita na primavera

no outono se prepara a terra

ara, arranca ervas daninhas do lugar

no inverno a semente no solo sonha

embalado pelo ninar dos pássaros a cantar

Aos cuidados necessários da mãe natureza

nasce magistrais rebentos no verão, a paisagem

enfeita de beleza e esperança

após longa estiagem sem cor

Se a flor da bananeira é um encanto de ver

Se brilha o sol na lagoa ao entardecer

as aves cantam, a erva daninha tenta crescer

é o contrate infalível da natureza em flor

o tempo em seu regaço

aguarda o momento da florada

ansiando pelo bom fruto que alimenta

revivendo valorosamente cada estação

enaltecendo sua chegada

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/07/2011
Código do texto: T3101096
Classificação de conteúdo: seguro