Cem: O Meu Sonho!

Os meus sonhos se vão, morrendo;

no entardecer...

Enquanto passa pela janela fechada,

à luz do dia,um dragão,que me devora

as entranhas...

Enferrujando meus pensamentos, como

se fosse, o inimigo mais cruel.

D’ele, somente sinto os pesados passos,

no seu vai e vem, massacrando meu jardim!

O meu alimento... Cerquei com todo cuidado,

aquela rosa, aquela,charmosa e perfumada,

que até a lua se enamora, de suas pétalas aveludadas,

sedosas!

Invejando, as estrelas se dobram em reverencia;

deixando o sol, encabulado!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098453
Classificação de conteúdo: seguro