Bem-te-vi e o sabiá
Bem-te-vi e o sabiá cantam e são felizes.
Vamos observá-los sermos deles aprendizes
Juntos na natureza
São encantos e belezas
Espetáculos eles dão
Canta, canta com paixão.
Bem-te-vi e o Sabiá vivem em harmonia
São tão belas essas aves são perfeitas sinfonia
E o poeta vai além
Emocionado diz amém
Do poema, tornam-se o tema.
Enaltece os personagens em questão nos versos do seu poema.
Então para agradecer o maestro Sabiá faz seu show na laranjeira
Bem-te-vi vai acompanhar lá do alto da mangueira
Valdomiro Da Costa 13/07/2011