Adversativas
A noite chega
Com cara de quem não quer nada
Mas ela vem
Tira a valentia do sol
A maestria das nuvens
Mas ela tem
Trevas e caminhos
Que não leva a ninguém
Mas ela traz
As estrelas sempre belas
Cada uma em seu lugar
E o luar
Faz da noite uma criança
Mas e a esperança...
Renova-se a cada dia
Pois o choro pode durar uma noite
Todavia ao amanhecer vem a alegria