INSPIRAÇÃO

Inspira-me o trabalho

Machado na madeira

A gerar lenha

Enxada na terra

A preparar o solo

Mãos dadas a gerar

Calor

Depois durmo próspero

Fogoso e sedento

A sentir o cheiro da

Flor.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 12/07/2011
Código do texto: T3091476