MEU ANIVERSÁRIO

HOJE,

O DIA QUE PODERIA,

SER O MAIS FELIZ DO ANO,

AMANHECEU TRISTE, SEM VIDA.

O HOMEM QUE AMO, DISTANTE

NEM SEQUER LEMBROU...

OS AMIGOS ESPALHADOS,

SE LEMBRARAM, NÃO DERAM VISTA.

OS PARENTES, CALADOS,

NÃO APARECERAM PRA VISITAS.

O QUE HOUVE? POR QUE SERÁ?

QUEM MAIS SE DEDICA,

NUNCA RECEBE DE VOLTA O QUE TANTO DÁ!

MUITO TRISTE, SOZINHA,

COMPLETO 56.

NÃO SEI SE MAIS UMA VEZ

NO PRÓXIMO 57, MEU CORAÇÃO RESISTIRÁ.

HOJE É O MEU ANIVERSÁRIO.

HOJE SERIA O MEU DIA.

MAS INFELIZMENTE HOJE,

FEZ MUITO FRIO DENTRO DE MIM.

MEU CORAÇÃO CONGELOU...

PENSATIVA,VOU LEVANDO A VIDA,

TENTANDO ACRESCENTAR VIDA

AO RESTO DE VIDA QUE ME SOBROU.

HOJE É O MEU ANIVERSÁRIO...

12/07/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 12/07/2011
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T3091155
Classificação de conteúdo: seguro