Entardecer...
Entardecer...
Entardecer!
Minha “alma”.
Agita-se!
Apagam-se os primeiro raios solares
Um nó expressivo se faz... Ais.
Meu coração
Reclama!
Não se esmera nas fracas batidas
Quiçá as lágrimas perdidas.
Meu ser...
Todo levita!
Meus pés se perderam de mim...
Quero-os aqui na minha direção.
Elizabeth Vargas Marcondes