AMOR ABRIU-SE EM DOR!!!
Hoje pouco sei...
Do sentimento que está a me acometer...
Se não....
Do pesar, que em lágrima faz meu Sopro desaparecer...
Não estou...
Não encontro a força que em pé por muito tempo me aprontou...
Estou em dor...
Busquei tal Amor... E unicamente, em meu ser o encontrei...
O tal das Poesias...
Das Melodias...
O que faz o Coração... Vida pulsar em alegria...
E morrer sim!!!E sem vida, ainda Completo...
Estou em dor...
As verdades somem...
E ficam tais mentiras...
Não sou menina...
Mas hoje... Sinto-me pequena...
Meus olhos se fecham...
Não me atrevo a avistar...
A paisagem.... Agora miragem, que me fez desejar ficar...
Meus ouvidos se vedam...
Não obedeço... Com tal blasfêmia não quero topar...
Palavra te amo é vento, quando não empregada a tal sentimento...
Minha boca se serra...
Não mais beijos seus...
Não mais beijos meus...
Meu templo...
Foi ao chão...
Não mais repouso seu...
Meu coração em dor...
Toma-me...
Doma-me...
Novamente sou eu Dona de mim...
Não mais ti...