SEM ELA
 
Ela havia passeado pelo jardim
Despertando sonhos e fantasias
Enquanto um suave perfume de jasmim
Inundava o cenário propiciando poesias.
 
 
Ah!Eu ainda podia vê-la lentamente
Deitando-se em sua alcova prateada
Encantava-me vê-la tão suavemente
De carinhos estava minh’alma inundada .
 
 
Caprichos do senhor tempo sempre atento
Em fração de segundos ela desapareceu
E eu fiquei só com meu suspirar lento...
Ah!Madrugada de tristeza em pleno breu.
 
 
A minha lua tão companheira,
Deixara a madrugada triste,
Sem a sua presença faceira...
Ocultou-se toda beleza que existe.
 
Sem ela não há inspiração
São versos toscos...em vão
Pra que a poesia,
Se a noite é tão vasia?
 
 imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3090032
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.