Olho a lua sempre tão formosa
ela curiosa que me viu nascer
em noite quente num dezembro 
e depois aos poucos me viu crescer

Aprendi a gostar muito dela
algumas poesias  até lhe fiz
mas notei que ela não é minha amiga
nunca se importou se estou feliz

Agora ela também se esqueceu
nunca mais meu caminho clareou
penso que vai apenas pratear meu cabelo 
para mostrar que o tempo já passou


 Foto:Marilda /Bella luna bianca distratto!!
 


11/07/11                   

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/07/2011
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T3089001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.