ENTRE O OURO E O LIMÃO
A casa da esquina,
modesto casebre
metido à barracão,
fôra pintado de um
amarelo tal
que supera
o amanhecer de Adélia Prado
(está na verdade mais para um entardecer).
Transita entre o dourado
e o amarelo-limão.
L.L. Bcena, 28/02/2011
POEMA 305 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.