MEU CAMINHÃO NA ESTRADA
SINTO A MAQUINA DOMINADA
EM MINHAS MÃOS
VOU COMENDO ESTRADAS
EU E MINHA MERCEDES NA SOLIDÃO
DEIXO SAUDADES
VOU ATRAS DA ESPERANÇA
A BOLEIA MEU APARTAMENTO 101
A ESTRADA MINHA TELEVISÃO
OS FRENTISTA MEUS AMIGOS
A CARGA NÃO PODE TOMBAR
GENTE DE BEM VIRA BANDIDO A ME SAQUEAR
CONHEÇO TUDO, CONHEÇO NADA
GASTO MINHA VIDA
NESSA ESTRADA