CERVEJA COM AMIGOS
Como um bom brasileiro, beber uma cerveja é uma tradição.
E freqüentar um bar com os amigos, é quase como uma religião.
Revigora a amizade, a alegria e mexe com tudo o que há de emoção.
Visa então uma confraternização pela qual luta toda a nação.
Entre goles e petiscos, taças brindam em flamejante união.
Jocundo ficam todos, porque transborda de harmonia a reunião.
Assim, por mais uma noite todos vibram de prazer e muita satisfação.