OS CORAÇÕES

Como pode algo tão pequeno possuir tanta tristeza, alegria, mágoa, amor e decepção.

Cada um tem a sua história de sentimentos de prazer, vida, caminhos e desilusão.

Tem aqueles que não tiveram coragem de enfrentar a família, o mundo e acabaram por falecer sem paixão.

E ainda os que continuam sofrendo baixinho, esperando a velhice chegar para enfim a ilusão se dissipar sem ação.

Aqueles também que amaram na juventude, sonhando com um amor bonito e eterno aniquilado por mentira e traição.

E a segunda chance de um novo, mais maduro e estável amor que acaba também por destruir sem compaixão.

Coração que lutou para concretizar o amor a qualquer preço, e esta paixão acabou com sua liberdade e virou uma prisão.

E os que não se deixam dominar, fogem sem parar do amor, por ter visto em tantos outros somente sofrimento e ingratidão.

Escondem os sentimentos mais profundos de seu peito, achando que assim escaparam da dor no coração.

Corações dedicados por toda uma vida a um só amor, que acaba vendo que tudo não passou de utopia e ilusão.

Jovens corações que pensando viver um amor verdadeiro, se entregam, para no futuro descobrir que era só carência e paixão.

Corações religiosos que oram para manter junto de si o companheiro, que não quer ficar, achando que Deus pode segurar um coração.

Corações solitários, que buscam o amor incessantemente no lugar errado, sem nunca encontrar, ficando cheio de amargura e consternação.

E aquele que pensou ter encontrado o par perfeito, e um dia escuta que não existe mais amor, só compaixão.

Corações que vivem de aparência, mas, no fundo só tem amargura e um vazio sem dimensão.

São tantos corações tristes e em busca de felicidade, que nos perguntamos se realmente o amor existe ou se não é tudo uma grande enganação.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 10/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3086658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.