ídilio campestre

Doce aroma dos campos

a noite se foi

Nos deixando o orvalho

e essa vitalidade pulsante

Mil flores silvestres

cheias de cores

incomuns

Abelhas e pássaros felizes

no ar,volitando

Caminhando descalsa

sentindo o frescor da terra

Essa comunhão com a natureza

é quase uma epifania

Distraída por tamanha beleza

tecer coroas de rosas

E dançar,ouvindo a música do riacho

e o canto livre dos pássaros

Quisera eu ser assim

ter asas,viajar

Mais vida teria

conhecer as pradarias

Como um beija flor

ser promíscuo

E provar o néctar

de toda flor.