CORAÇÃO BANDEIRANTE
 

NOS ACORDES DA VIOLA,
VOA MEU BEM QUERER,
SEM SABER DIZER O
QUE SÓ SEI SENTIR
 
ESTE AMOR MATEIRO,SORRATEIRO
 COMO AS FLORES
 QUE BROTAM DAS GRETAS DAS PEDRAS
 QUE O RIO BANHA E ESPLODEM EM CORES E PERFUMES.

AMOR QUE NADA PEDE EM TROCA..
.BASTA-ME O AFAGAR DA BRISA ,
O BEIJO DO LUAR. O CALOR DO SOL,
A NUDEZ DA FLOR
LENTAMENTE DESPINDO-SE SOB A CHUVA...
SENSUAL COREOGRAFIA.

SOBRE RETALHOS DE PRIMAVERA,
DELIRO EM EXTASE OUVINDO O BEM TE VI.
BEM TE VI...BEM TE QUIS....BEM TE QUERO MEU GOIÁS.
 
Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3084854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.