O Ultimo Verso

Guardo em meus olhos um ultimo aceno

Profundo e proibido, vazio em sentimentos.

Cada verso distante foge em meus ouvidos.

Reflexos vestidos, tempo sem razão.

Luto mas não desisto, quero um novo amanhã.

Procuro e não vejo um caminho de desejos,

Lugares sem saída, labirinto de ilusões.

A distancia o meu coração dispara a espera

do silêncio,só quero mais um verso pra dizer

que vou te amar.

Ungido pela fé prosseguindo na esperança,

Ternura obsessão,absoluta insistência.

Maestro do papel e caneta,que da o seu ultimo recado.

Fez o seu mundo encantado, fantasias em descrição.

O poeta chora, o tempo perturba sem saber aonde ir.

Príncipe do destino,palavras dentro de mim.

rickbec
Enviado por rickbec em 03/12/2006
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T308127