ANUM BRANCO
Anum branco quando canta
pela manhã, no quintal,
parece até que espanta
da vida, todo o mal.
Quanta saudade do canto
daquela ave tão bela...
Que mais parecia o pranto
que eu deixava na janela!
De tudo tenho saudade:
do canto do anum branco,
do povo lá da cidade,
dos sustos e solavancos!
Perdoe-me, minha amiga,
você me fez reviver,
de minha velha fadiga
no desejo de aprender!
(Milla Pereira)
Para a poesia belíssima
ANUM BRANCO
de minha amiga, conterrânea
e brilhante poeta:
Águeda Mendes da Silva
* Amiga, vc reconhece este lugar? *
Rua de minha cidade natal
Campina Verde - MG
Minha mana Hull
veio encantar com seus versos
plenos de sensibilidade e talento!
Obrigada, minha amiga!
Gosto quando você vem
alegrar a minha página.
[][][][]
Acho que esse Anum Branco
Com outro nome conheci
Ave de cerca e barranco
que não se vê por aqui.
Seria Alma de Gato?
De longa cauda bonita
Eu não me lembro de fato
é bom que se admita.
Mas o seu poema belo
fala fundo ao coração
numa mensagem singela
cheia de recordação.
A você amiga cara
que respira poesia
que qualquer tema encara
e o faz com maestria.
Eu deixo o meu abraço,
respeito e admiração
em todo tempo e espaço
do fundo do coração.
*Abraços, fica com Deus, amei isto.
* Beijos, Hull *
(Hull de La Fuente)
Mas veja só quem me fala
De beleza e perfeição.
Tu, que com versos, abala
O mais duro coração!
És alma gêmea das rimas
E transpiras poesia...
Teus versos são obra prima
Escritos com maestria!
És poeta desde a alma
Foi Deus quem te fez assim!
Tens o dom que nos acalma
Tu és magia, enfim!
(Milla Pereira)
É com muita honra que recebo,
em minha humilde casa,
a visita de um nobre
da Corte de Gorobixaba.
Minhas reverências, Majestade!
Abraços, Milla
[][][][]
CORTE DE GOROBIXABA
Milla, Bom Dia!!!
Contigo Seja A Alegria!!!
Eu, VANAYEVA Te Saúdo,
E Diante De Vosso Versar,
Não Há Como Ficar Mudo!!!
Então Me Ponho
A Vos Reverenciar,
Aplaudir e Bradar:
Bravo!!! Bravo!!!
Convosco Seja O Grande
Arquiteto Do Universo!!!
Aceitem Meus Beijos Poéticos
E Meus Fortes Amplexos!!!