LAMENTOS
Derrepente a dor de te querer terminou
E você chegou ao fim
Vejo que nunca se importou por mim
Deixando-me lentamente
Neste triste em fim
Pensei que me queria
Pensei que deixaria...
Entregar-me inteiramente ao seu amor
Mas vejo que não é possível
Você não me confia
Você não me alivia
Você não deixa em sua vida verdadeiramente entrar