SPACE INVADERS
Uma caixa de morango
por apenas dois reais!
Morango de Atibaia!
Pamonha, pamonha, pamonha!
pamonha de Pindamonhangaba!
O carro dos ovos chegoooou!
Batata fresquinha
e melancia direto da chácara!
Tananã, nanã nanãnanaaaaam
Tananã tanananaaaaaam...
Ó o gáis!
Morango madurinho
a preços de arrasar!
Estamos aqui na tua porta
Mas vamos embora daqui à pouco!
Aproveita, dona de casa,
aproveita!!!