Bela manhã...Conto de fada

Bela manhã ensolarada...areia branca da praia
raio solares...águas,águas azuis,verdes
céu com nuvens brancas...linda abóboda celeste!
oh !Bela manhã...e você minha querida
o que fizeste da vida...será que o vento levou?
Bela manhã...estrelas,conchas...albatróz
tudo encontro no mar,não vejo pessoas...
não ouço à sua vóz...você onde está?
Meu coração está à deriva...como barco
que não consegue navergar;
bela manhã...e você onde está?
Eu nadando na areia...sonhando
com uma sereia, com certeza...
rara beleza...era você!
Bela manhã....ensolarada;cadê o sol?
Areia turva...tudo mudou!
Meus olhos não vejo nada...no coração,
só a inspiração para minha amada;
Pena que este soneto...um conto de fada!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3072453
Classificação de conteúdo: seguro