CAVALEIRO TEMPLÁRIO MEDROSO
Sofro com esse momento frio
em que não posso deitar -me em minha cama
pois seu cheiro está lá
não posso fechar meus olhos
pois, os meus pensamentos caem em você
esse sofrimento é temporário
pode demorar dias, semanas, meses e até anos para passar
mas, isso
sim
faz com que eu fique forte
faça que eu nunca mais cometa erros irreparáveis
Com esse sofrimento
apredenrei mostrar mais o meu amor
a pessoa que merecer
serei uma princesa mas receiosa com a dor
você que foste um caveleiro templário
mas, templário medroso
eras o dono do meu coração
mas, não e mais
aquela emoção
e amor
já era..você acabou com o que tinhA
obrigado por me fazer crescer
ensinar a amar
ensinar a viver
o sofrimento que hoje sinto
será minha fortaleza de amanhã
e darei valor a quem me dá valor
ao meu amor
aquele que me esperou
ADEUS medroso
ADEUS cavaleiro medroso