Algum Dia (Passagem)

Algum dia sentirei falta de todas as músicas que não vou ouvir, dos filmes que não assistirei, das baladas que não vou curtir, dos amigos que não mais verei, simplesmente por ter avançado no tempo, e assim, ter ficado para trás.