HUMANOS

Ai de nós e de nossos sentimentos,

Quanto há em mim, que não conheço,

A vunerabilidade dos olhos,os desejos da carne.

A constância, a incostÂncia, o medo aparente,

a fulga da realidade.

O inebriavel instito de vencer

a cada dia e a cada instante

nos tornamos gigantes de nós mesmos.