Vi o caminho escuro em noite silenciosa demais
sentindo o perfume de flores mortificadas
exalando quase em momentos finais da vida
com pétalas arrastadas pelo vento impiedoso

Era a hora do silencio de almas recolhidas
em suas conchas existenciais profundas
sorvendo o fel que colheram na passagem
pelo infinito de si mesmas em agonia

Mas veio a noite aos poucos mostrando
os arabescos de luzes desenhados
era a claridade lunar que iluminava
o sonho dos puros em belo prateado

Descansou então no jardim a frágil flor
parou o vento sua cantiga melancólica
a alma sorriu saindo de sua clausura
tudo se enfeitou nesta noite assim bucólica


30/06/11


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/06/2011
Código do texto: T3066298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.