Espetáculo sem ensaios

Por entre os campos floridos caminhei

Brisa leve nos cabelos senti

Aroma sutil e doce do capim

Aos sons da bela natureza...me entreguei

Cada passo que dei, sem pressa

Embalava o sangue, que pulsava

No ritmo do pensamento que interessa:

A paz, dentro de mim, restaurava

Nesse caminhar tocante, envolvente

Senti brilhar um sol nascente

O pulsar interno explodiu em raios

Cenas que vivi, espetáculo sem ensaios

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/06/2011
Código do texto: T3066161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.