Cara de salame
Cara de Salame
Marcos Moreno / Ibitinga
Com cara de salame
Fiquei te esperando
Na porta da igreja
Eu vi você voltando
Com outro foi embora
De mim saiu zoando
Senti naquela hora
O mundo se acabando
Sofri pra mais de metro
Chorei nem sei o quanto
Porém passou o tempo
E secou o meu pranto
Com cara de salame
Acabo te encontrando
Nos bares dessa vida
Bebendo e fumando
E vejo que a má-sorte
Andou te acompanhando
Passou uma rasteira
E você acabou dançando
E, nessa brincadeira
Eu acabei ganhando
Dei a volta por cima
E você ficou sobrando !
Cara de Salame
Marcos Moreno / Ibitinga