Álibi

Minha inspiração está de volta

Tenho um álibi.

Chamá-lo assim pode parecer covarde,

Mas não passa da velha e boa insegurança

Que me sonda, me ronda, me vislumbra.

Eram apenas palavras,

Caí na besteira de ouvir sua voz,

Me encantei, me entreguei.

Então ganhei como companhia…

A ansiedade…

Por falar, ouvir, e imaginar

Seu rosto, sua pele, seu toque.

Preciso vê-lo, senti-lo, vivê-lo

Ou apenas viver como dantes,

Apenas platônico,

Mesmo sendo só o meu álibi.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 29/06/2011
Código do texto: T3064814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.