mulher que chora

Mulher que chora por água

Por que por água chora,

Se do mar esta beleza te apresenta

E do lado uma mineral se derrama?

Mulher tu choras por água

De barriga cheia, mas chora

Gargalo atolado de líquido

Engole maresia de sal

Retrata et cetera e tal

Mulher não chora, retrata

Reata fantasia e realidade

Amarra, atraca felicidade

Bebe desta água ao lado teu.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 28/06/2011
Código do texto: T3063442