Cabeçadas

Cabeçadas

Marcos Moreno / Ibitinga

A juventude é uma coisa bonita

O jovem não vê o tempo passar

Não planeja e nem pensa na vida

O que ele mais quer é aproveitar

Não consegue poupar um vintém

A grana que tem é só pra farrear

E quanto mais parece que tem

Mais o jovem pensa em gastar

Eu também já fui jovem um dia

E nem um dia eu parei pra pensar

Que a velhice logo chegaria

E me faria tão cedo chorar

Vejo agora que só dei cabeçadas

Nem uma casa consegui comprar

Estou vendo lá no fim da estrada

O lugar onde eu vou um dia morar

Os meus filhos já estão formados

Eles têm o mundo para conquistar

Eu agora já sou um fardo pesado

Estou pagando os erros do passado

Só me resta o asilo para ficar.!

Cabeçadas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/06/2011
Código do texto: T3063403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.