Noite...(Editado)

Nesta manhã eu acordei chorando.

Há esse sonho está me pertubando,

Quer me trazer voce, ficar ao meu lado

Se durmo sonho, e sonho acordado.

As lágrimas lentas correm nos olhos

Na insistencia de te ter comigo.

A noite é longa e a madrugada é fria.

O sono é tudo que eu mais queria.

Sonho que vem por péssima teimosia

De um sonhador que está delirando,

Disfarce e nada me alivia

Por um amor que nunca teria .

Olho e vejo as horas a passar

Sento do lado de quem devias estar,

O travesseiro jogo sobre o chão,

Estou ancioso para te abraçar.

Está me causando muita confusão

Vou me libertar dessa desinlusão.

Dizem que todos, tem um tal destino.

Nào é verdade ,isso é pretensão

Deus é que escreve lá tudo certinho.

Ele está olhando o seguir do caminho,

Agente que muda a rota conclusão.

Viver sonhando um amor proibido.

Não tem mais nenhuma explicação,

Presizo mesmo ter novos carinhos

Não posso mais ficar aqui sozinho.

Essa paixão é só mais um espinho,

Quero um amor, não uma desinluzão.

Meu coração triste solitário.

Porque te amo ,não é uma paixão.

Sinto o aconchego do teu abraço.

Fortalecendo nossa união.

Sinto que nosso amor,nada proibe,

Eu não desisto de te,nunca não...

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/06/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3062479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.